Вконтакте моя страница
Продажа, установка, изготовление деревянных лестниц

Каталог

Реализованные проекты

Нами был реализован проект винтовой лестницы в частном коттедже подмосковья. Проём не позволял сделать лестницу по дизайнерскому решению. В итоге пришлось прийти к нестандартным решениям и данная лестница была полностью удовлетворена заказчиком
Лестницы и балясины серии «Англия». Это прекрасно выполненное решение по строительству деревянных лестниц.Сделана из бессучковой сосны.Остаётся всегда белоснежной.
Лестница поворотная - открытая без подступенков, комфортная и идёт по серии эконом- класса. Стоимость была рассчитана индивидуально. Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют Вас по всем вопросам, связанными с данным проектом.

Новости

Приглашаем к сотрудничеству производителей и поставщиков пиломатериалов.
Стоимость доставки 40 рублей/км
Расширение ассортимента.

Какой ламинат лучше выбрать для кухни

Можно услышать такое мнение, что для кухни такое покрытие как ламинат не совсем подходит, но данное заключение немного ошибочное. Дело в том, что сейчас производители предлагают широкий ассортимент данного покрытия, среди которого есть материал, идеально подходящий для кухни. Прекрасный вариант ламинат pergo и Риттер, которые обладают высокими характеристиками и способны обеспечить красивое и долговечное покрытие.

От чего зависит выбор

Когда стоит вопрос, какой ламинат лучше выбрать для кухни, первое, что учитывается это его класс, самый лучший вариант это 31, 32. Иногда от продавцов можно услышать рекомендации, которые советуют выбирать класс ниже, ведь эти классы предназначены для общественных мест, там учитывается повышенная нагрузка на поверхность.

Но приобретая такой вид материала, можно не переживать за его внешний вид, он будет максимально износостойким. Еще одно правило выбора – это устойчивость к влаге. Такое помещение как кухня отличается условиями, в которых будет эксплуатироваться ламинат. Тут необходимо выбирать материал, который не боится воды и влаги. Есть два вида:

  • Можно приобрести влагостойкий ламинат, он прекрасно подходит для условий на кухне. Его поверхность не боится воды и будет служить долго, но некоторый недостаток все же есть. Если жидкость попадет на стык листов и останется там на долгое время, она просочится и внутренний слой ламината просто разбухнет. Это повлияет и на внешний вид самого покрытия, восстановить деформированный лист невозможно. Чтобы не допустить такого, необходимо в ходе эксплуатации стыки обрабатывать специальной мастикой, которая не пропустит жидкость в середину.
  • Второй вид – это водостойкий. Такое покрытие часто используют в ванных комнатах, а все потому, что он абсолютно не боится воды и влаги. Если в первом случае основой покрытия выступает древесная плита, которая поддается воздействию воды, то тут основой служит пластмасса. Она не впитывает влагу, не разбухает и не меняет своей структуры.

Еще один немаловажным преимуществом ламината является широкий ассортимент цветовой гамы. Тут можно выбрать имитацию дерева или камня, внести в интерьер яркие, современные краски и создать собственный дизайн кухни.